加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

广西壮养堂生物打造大健康养生品牌

时间:2017-11-24 19:14:48  来源:  作者:

本报讯 任小仲 记者洪泉 发自广西 随着人民生活水平的不断提高和健康养生意识的日渐增强,对养生保健的需求越来越强烈,广西壮养堂生物科技有限公司以弘扬中医药养生文化,打造健康养生品牌为宗旨,推出御芙仁火麻薏仁素食餐系列健康养生食品,受到消费者青睐。

广西壮养堂生物科技有限公司是由广西华力集团响应国家振兴民族医药事业、大力发展大健康产业的政策号召下,主导成立的以研发、生产、经营保健养生产品及健康食品为主营业务的创新型企业。华力集团属下的广西圣特药业则是专业研发、生产民族药、中成药的专业企业,已通过国家严格的药品GMP认证。广西圣特药业2011年经广西卫生厅批准成为广西壮药研发生产基地,2012年经广西壮族自治区政府授牌组建全国唯一的广西壮药产业化工程院,拥有强大的研发和成果转化能力,获得多项发明专利,由于技术创新业绩突出,公司获得国家级高新技术企业认定,“圣特记”也被评为广西著名商标。

获得政府授牌广西壮药产业化工程院后,圣特药业就担负起发掘民间医药验方振兴民族医药事业的重任。工程院的专家团队联合广西民族医药研究院、广西中医学院等中医药、壮医药专家在研发中成药、壮药制剂的同时,筛选出一批经过多方验证的有效验方,并全部采用药食两用食材进行科学配伍,开发成系列健康养生食品。这些系列健康养生产品将交由壮养堂公司具体经营和推广。

御芙仁火麻薏仁素食餐作为广西壮养堂公司推出的第一款健康食品,精选广西长寿之乡(巴马、东兰)特产的桂圆、红糖、巴马火麻、葛根等天然食材,处方经中医专家结合老壮医专家的共同分析、研究,达成科学合理的配方,根据中医养生“食药同源”的原理,“食既是生命之源,亦是预病之根”,提出“健康之道,以食为先”的理念,通过“科学膳食,健康食养”的方式,来达到平衡营养,促进健康的目的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门