加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

由于味精对于有毒气体泄漏而言是错误的

时间:2018-04-30 16:23:53  来源:  作者:

 上周六,数百名学生和老师从大学图书馆撤离,因为腐烂的水果气味被误认为是主要的燃气泄漏。

 
据澳大利亚新闻网站news.co.au报道,当消防员抵达调查可疑气味时,大约600人逃离澳大利亚墨尔本皇家墨尔本理工学院。然而,罪魁祸首竟然是腐烂的榴莲果。
 
大都会消防队发表声明称:“腐烂的校园午后”称,危险材料团队穿戴了防毒面具,包括防毒面具,以便对图书馆进行“全面搜索”,以调查“具有潜在危险的化学物质”。由于该建筑物已知存储各种可能有毒的材料,因此采取了额外措施。
 
“消防队员发现,这种气味不是化学气体,而是腐烂的​​榴莲产生的气体,这是一种腐烂在柜子里的非常刺激的水果,”该服务解释说。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门