加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

梨树:苦中的果实

时间:2018-05-19 16:57:55  来源:  作者:

 在伊斯坦布尔学习后,思南回到他的小镇,决心尽快离开。锡兰电影的这种反向运动是一个年轻人急匆匆的,在外表上(总是出色的和主权的),在一个对他来说更加惊人的剪辑中。如此一来,人们就会知道这位制片人的狡猾精神,怀疑这个不幸的人不会拖延时间,并且让世界上所有的麻烦都逃脱,反而是社会决定论(抑制省级和浸出的父亲的影子,思南将与债务人结婚,也许还会带着希望,对人类的不满情绪展开愉快和温柔的表情)。

 
这个非常有节奏,经常有趣的摊位由一系列会议组成(与一位伊玛目,一位高利贷者或一位着名作家,他徒劳地宣传他的书,题目是 - 猜猜看 - 什么? - 野生梨树)。这些会议将一个接一个地淋浴思南的希望,第一个也许是最令人眼花缭乱的,一位他渴望童年的年轻女士,一个幸福生活的承诺,终于实现了,并且只从中获得收获嘴唇上的象征性咬合(“这就是我们最好的!”,福楼拜据报道指出)。
 
锡兰,掌握了他的全部手段
通过这些一见倾心,但最终与生活不相关,并且其持续时间似乎是他们作者最后关注的交流,读到了对当前土耳其的坦率相关评论(这很好最少)。当然,这种和谐的端对端可以理解为人类灵魂的探索,其道德困境及其堕落的伟大。所以,如果锡兰总是渴望灌输,他的苦涩是不平等的。抱怨者仍然是世界上最伟大的电影制作者之一,他是一位掌握全部手段的大师。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门