加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

新鲜的水果和蔬菜

时间:2018-04-22 17:23:41  来源:  作者:

 有几件事情比制作旅行杂货店或者只是发现大部分水果和蔬菜不足或过熟才送货上门更令人恼火。在这里,我们看看五个最常见的罪犯(眼睛在你身上,鳄梨,可以加倍纸张重量),并提供建议,选择产品在其主要,存储新鲜的成分和一些创造性的方式来使用这些项目时,一切都失败了。

 
对于高峰期的菠萝来说,气味是非常重要的。成熟时,水果会散发芳香,甜蜜的香气,特别是在基地。它的尺寸也应该感觉很重,有一个坚固的表面,在压制时会产生如此轻微的屈服。如果感觉特别柔软,叶子开始枯萎或有醋味,请以此为指标,说明您的菠萝需要用完。
 
技巧和窍门
 
如果面对严重不成熟的菠萝,那么值得一试:将水果切成薄片,然后将其放在盘子或盘子上,用保鲜膜盖住并放在冰箱中几天。这里的想法是,来自基地(最成熟的部分)的甜汁将渗透并渗透其余的水果。
 
做饭
 
如果您的菠萝转身,将它切成一口大小的小块并稍后冻结:将它们添加到冰沙和果汁中,或者用它们来巧妙地调味水。您还可以通过将500克切碎的菠萝肉与75克白砂糖,大石灰的热心和果汁以及一些罗勒叶混合在一起制作热带风味的格兰尼塔。倒入容器中并冷冻5小时,每小时左右剧烈搅拌混合物。另外,用panch phoron(孟加拉5香料)和少许糖或者玉米油炸菠萝丁以制成快速酸辣酱,或者用薄荷和辣椒为辣调味汁配上白肉或者鱼肉。
 
这个理论认为,如果你拉着鳄梨的茎,它很容易就可以吃掉,那么它就可以吃了。也就是说,值得指出的是,鳄梨成熟度最高,所以这个测试对于整个水果来说并不一定是正确的,因此,触觉方法往往更可靠。给你的牛油果好好挤一下,当它坚定但不费力地用一点点温和的食物时,事情看起来不错。如果您手动选择鳄梨并计划立即使用它们,请避开那些感觉坚固的产品,因为它们需要几天甚至更长时间才能成熟。在另一方面,避免水果与伤痕,凹陷的皮肤,似乎太软和糊状。
技巧和窍门
 
背后的想法是将不成熟的鳄梨置于水果碗中靠近香蕉的位置 - 香蕉会释放一种叫做乙烯的气体,帮助启动成熟过程。为了加速这个过程,把它们放在纸袋里。如果你发现鳄梨在你需要它们之前似乎会达到高峰,那么把它们放在冰箱里应该防止它们进一步成熟,或至少减缓速度。
 
做饭
 
从捣碎的牛油果面包到20世纪80年代的晚宴派对经典,在玛丽罗斯酱中浸透的虾,以及切成牛油果的一半,您可以用黄油软的避免食用。直到你考虑鳄梨薯条为止,它的子弹般的对应物更成问题:将水果切成长楔形,在调味面粉,打蛋和面包屑中轻轻涂抹,并在烤箱中烤15分钟,直到面包屑变成金黄色。
 
你也可以尝试腌鳄梨:用150毫升白醋,75克白砂糖,一汤匙盐,一小撮白胡椒玉米和干辣椒煮沸200毫升的水,再加入少量的柠檬。一旦糖溶解,从热量中取出并冷却,然后加入鳄梨片并转移到冰箱几个小时。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门