加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

国会议员推出新鲜农产品的冷冻浆果项目

时间:2018-05-09 14:11:53  来源:  作者:

 缅因州波特兰 - 一位缅因州议员说,尽管该计划的创始人提出了批评,但他计划推出一项将冷冻和罐装食品纳入新鲜水果和蔬菜计划的提案。

 
共和党美国共和国议员布鲁斯波利金提出的将缅因州蓝莓作为可帮助该计划的冷冻食品的例子是联邦农业法案的一部分,该法案正在通过批准。 Poliquin的提议也将开放这项计划,以干燥和成浆食品。
 
 
美国农业部的新鲜水果和蔬菜计划提供资金购买新鲜水果和蔬菜作为学校小吃。该计划由爱荷华退休的民主党参议员汤姆哈金于2002年发起,他批评了波利金的改变计划,包括说:“一旦你开始削减它,它不再是新鲜水果和蔬菜计划。”
 
Poliquin表示,他认为这一变化“对我们的学校孩子来说是一个巨大的胜利”,以及他所在州的蓝莓收获者,他们近年来一直以低价格,产品供应过剩和收成波动为主。
 
Poliquin说:“作为家长,我知道我们的孩子一年四季都可以吃到健康的营养食品,这对我们的孩子来说是多么重要。”
 
哈金在2015年退休之后,在爱荷华州担任参议员30年并在此之前担任10年的国会议员,他表示更好的解决办法是将新鲜的蓝莓送给学童。他说他担心冷冻水果产品中含有糖。
 
Harkin说:“人们想要包括花生和步道组合,上帝知道还有什么,现在这个来自缅因州的家伙想要冷冻或罐装蓝莓,”Harkin说。
 
Poliquin的建议得到了缅因州野生蓝莓委员会的支持,该委员会促进了该行业的发展。缅因州是美国最大的蓝莓生产州。
 
缅因州蓝莓产业近年来一直在寻找新客户来帮助降低价格。缅因州野生蓝莓委员会执行主任南希·麦克布雷迪说,缅因州的绝大多数作物都是冷冻的,对于扩大的新鲜水果和蔬菜计划来说,这将是一个理想的产品。
 
麦克布雷迪说,缅因野生蓝莓有一个非常短暂的“新鲜时期”,因此将它们运送到学校新鲜可能不太现实。
 
“这不应该是第二选择,它应该在平等的基础上,”她说冷冻水果。
 
共和党编写的农业法案于4月通过了众议院农业委员会。目前的法案将于明年失效。 Poliquin的一位发言人表示,他还没有收到有关新法案何时会进入下一步的消息。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门