加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

广州天气炎热应节水果大量上市(图)

时间:2018-05-22 15:13:57  来源:  作者:

   最近几天,广州市番禺区持续高温。记者走访水果市场时发现,部分水果店西瓜的销售量超过1000斤。与此同时,荔枝的价格大幅回落,从10天前的20多元一斤降到了10元左右一斤。

 
  5月20日晚上8时多,记者在沙墟东大街一间水果店看到,该店里2.5元一斤的冻西瓜非常受欢迎。记者在该店外面停留了不到10分钟,看到四五名街坊来该店买西瓜,店主说:“这两天天气热,西瓜特别好卖,尤其是冻西瓜,街坊一次性买2斤左右,即买即吃。”记者在沙墟一村云山大街的多家水果店看到,每家水果店都堆放了大量的西瓜,并标明“有冻西瓜卖”,黑美人西瓜每斤1.98至2.2元。一水果店的经营者说,5月19日和20日这两天,平均每天的西瓜销售量在1000至1200斤左右。
 
  此外,记者在走访水果店看到,随着广东、广西等地的荔枝上市,荔枝的价格大幅下跌。如在沙墟市场附近的水果店,10天前刚上市时的白糖罂和妃子笑售价为24.8至26.8元一斤,现在已降到10元左右一斤,散粒的才8至9元一斤,买荔枝的街坊也比刚上市时那几天多了起来。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门