加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

人们重塑水果,Twitter Rages

时间:2018-06-05 11:21:36  来源:  作者:

 人们正在将他们的水果和蔬菜种植成时尚的形状

你有没有想过自定义梨,苹果或南瓜的形状?好吧,现在是你的机会,因为出于某种原因某人发明了塑料模具,它们会迫使你种植的水果和蔬菜变成各种形状 - 心,头骨,星星,甚至唐纳德特朗普。
据英国广播公司新闻报道,一位日本农民在20世纪80年代发明了方形西瓜,因此他们会更适合冰箱,在切片时不会滚动。匹兹堡邮报报道说,这个品种每个瓜的售价在75到100美元之间。
 
在线出版物Insider最近制作了一个突出显示果实霉菌的视频,允许人们将水果种植成“有趣的形状”,但许多观众对人类最新的改变感到不​​满,一位女士甚至想知道该时尚是否将果实放在困境中。
 
“如果我们植树受损的土壤,并使用转基因生物使水果和蔬菜在世界各地的任何气候下都能大量生长,并使其价格适中,这样我们就可以结束世界饥饿?...这是可爱的寿,
如果你像许多这样的人一样,宁愿让你的食物保持其传统状态,那么与意大利面吃点乐趣吧。面条总是有各种不同的形状和大小,而且有一种看起来像耳朵。在面条形状的最终指南中查找所有这些和更多内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门