加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

前三季度黑河口岸对俄果蔬出口量同比增长近40%

时间:2017-10-11 15:27:22  来源:  作者:

  黑龙江出入境检验检疫局发布消息称,2017年前三季度,黑河口岸对俄果蔬出口量5.75万吨,同比增长39.56%。

 
  消息指出,截至2017年9月,黑河口岸共检验检疫出境输俄新鲜果蔬2797批,重量5.75万吨,货值2428万美元。其中,果蔬重量同比上升39.56%。
 
  消息继续道,俄罗斯民众需求最高的蔬菜为土豆、洋葱,需求最高的水果是苹果、柑橘和葡萄。
 
  消息分析道,输俄果蔬呈现激增的原因,首先是卢布汇率上升,俄罗斯民众购买力上升。此外,中国农产品价格下降,俄罗斯对中国果蔬的品质认可度上升,中俄监管结果互认等举措的实施也提高了中国果蔬出口的国际竞争力。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门