加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

芝马新车完成数千万A轮融资 团车网领投

时间:2018-08-10 15:38:04  来源:  作者:

   中新网8月10电 近日,芝马新车在北京举办战略合作发布会,并宣布完成数千万元A轮融资,此轮融资由汽车电商平台团车网领投。大会以“智能优选+智能风控”为主题,芝马新车投资、服务商、商业伙伴、权威媒体与芝马新车核心团队共聚一堂,回顾发展历程,共商未来发展。

芝马新车完成数千万A轮融资
  合作伙伴团车创始人兰志文在主题演讲中,分享了芝马新车的诞生故事,还透漏出芝马新车,日单量已经达到数千个。其中庞大的资源量级分外抢眼,奠定了芝马新车无可争议的平台实力。
 
  据兰志文介绍,线下全国场景已覆盖全国三十个省、一百五十余个城市、与国内外80多家汽车品牌的上万家经销商建立了长期稳定的合作关系。而芝马新车是一家非常好的“中间商”可以很好的帮助消费者完成购车过中的燃眉之急,也可以帮助金融机构更加便捷的找到目标消费者。
 
  随着经济的稳定发展和人民生活质量提高,千禧一代的消费理念升级,汽车已演变成生活必须品,汽车金融的激烈竞争中,暴露出不少行业问题。如汽车市场金融渗透率较差、区域化分化严重、资金方对流量的依赖性较大,资金配置效率低能、新入门的购买者束手无策等。芝马新车设计出的双驱系统(智能优选+智能风控),对于经销商、金融机构、准车主,实现了无缝对接。无论是帮助车主进行金融方案的筛选匹配,还是为汽车金融机构进行精准导流与大数据智能风控方面,都做到了行业领先的水平。
 
  为了帮助购车新一代,芝马新车现阶段通过三方面实现智能优选:首先拥有足够多的金融方案,整合银行、险资、小贷、融资租赁平台等,利率从高至底,将多种选择最佳匹配,一键完成;其次完成海量购车人群的一人一车一方案,快速成交,省时省钱。最后通过智能风控,将海量用户标签化,金融方案合理化,把人、车、资金三要素进行最优匹配。
 
  芝马新车CEO靳伟在接受采访时表示,除了本次融资外,今年还将会有新一轮的融资进来,此轮融资将会用于线下经销商网点的布局,到年底将会有一千家二网经销商的签约;再一个用途是对智能优选和智能风控双驱系统的不断优化。
 
  此次会议上,芝马新车作为线上协办方与平行进口车协会举办的上海A级国际车展现场签约。同时签约的还有神州买买车和车百惠集团,车百惠董事长庞文俊表示,希望跟芝马一起发展线下经销商金融业务,年底可达到上千家门店全国布局。
 
  在传统汽车零售中,厂商只能根据现固有的流量来获得客户,无法完全获取终端购车者的信用情况,而在智能风控背景下,当购车人面临到资金问题环节,智能优选就成了买车助手,为车主快速匹配金融解决方案,形成了一站式汽车金融购车服务平台。
 
  据了解,芝马新车隶属于云中歌(北京)科技有限公司,该公司成立于2012年,是一家立足于汽车新零售的金融科技公司。2016年完成天使轮投资,资方包括洪泰基金AA加速器、中国国际经济公司、钜润资本等。同年,获得汽车零部件上市公司美晨生态投出的Pre-A轮融资。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门