加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

11月10日至12日去琶洲展馆买正宗新疆水果!

时间:2017-11-04 11:55:18  来源:  作者:

   南方网讯 (记者/杨格)11月3日,“2017新疆特色林果产品交易会”新闻发布会在广州举行。据新疆维吾尔自治区林业厅巡视员英胜介绍, 2017新疆特色林果产品(广州)交易会各项筹备工作基本完成,将于11月10日至12日在广州市中国进出口商品交易会琶州展馆C区16.2号馆举行。

 
  此次交易会以“绿色新疆,林果飘香”为主题,力争实现“展示成果、推动交流,贸易洽谈、合作共赢”。这次交易会场馆总面积5000平方米,着力推介以林果产品为主的特色农产品,面向珠三角市民和企业家、营销商,直接销售以林果产品为主的新疆农产品,达到以展促销、展销结合,对接洽谈、贸易合作的目的。
 
  新疆本次共有14个地州市、80多个县(市)、200家单位及企业参展,300多种名优特新产品亮相,参展销售的产品包括:获得无公害、绿色、有机认证的新疆各类干鲜果品及其精深加工产品,特色农产品及其精深加工产品,林果科技服务及其他产品等。
 
  交易会还专门设置了“互联网+新疆林果产品”体验区,使消费者体验线上购买正宗的新疆林果产品,为消费者线上购买有质量保证的新疆林果产品及参展商、超市、采购商、经销商等合作洽谈、交流互通提供便利条件和场所。与此同时,在交易会期间还将举行新疆果园进社区相关系列活动,为广州市民更直观了解接触新疆林果产品提供便利。
 
  新疆维吾尔自治区人民政府副秘书长王平生、新疆维吾尔自治区人民政府驻广州办事处主任贺建军、新疆维吾尔自治区林业厅巡视员英胜、广东省林业厅副厅长廖庆祥、新疆维吾尔自治区林业厅副总工程师邓少平、广东省援疆前方指挥部处长周贵明同志等出席本次会议,会议由新疆维吾尔自治区林业厅副总工程师邓少平主持。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门