加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

三亚质监局开展2018年春节前水果市场计量检查

时间:2018-02-03 13:17:37  来源:  作者:

 为维护广大游客合法利益,保障水果市场计量秩序稳定,2018年2月1日下午,三亚质监局派出执法人员和三亚技术所检定技术人员联合对天涯区三亚湾路京海酒店周边水果店开展了计量监督检查。执法人员、技术人员密切配合,重点对水果店在用计量器具是否规范、是否经过强制检定、铅封是否完整、计量是否准确等进行了检查。此次共检查水果店六家,对其中一家使用超期未检的电子秤的经营户批评教育后,现场予以检定贴证,对其中另一家使用铅封损坏的电子秤的经营户依法进行处理。检查中,执法人员还向水果经营户宣传了计量法律法规,要求经营户提高法律意识,自觉规范计量行为,营造诚信经菅、公平竞争的市场交易环境。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门